Gondoles d’endives au gorgonzola

    (3)
    15 minutes

    Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-bouche ou en entrée.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de Gorgonzola
    • 40 g de Crème fraîche
    • Endives
    • Pistaches non salées hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Détacher les feuilles d’endives et les laver. Les disposer dans un plat de service.
    2. Faire fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème fraîche.
    3. Verser à l’aide d’une cuillère dans les feuilles d’endives. Ne pas en mettre trop pour pouvoir les prendre facilement.
    4. Parsemer de pistaches et servir immédiatement. Se déguste tiède.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (3)

    2

    Quel régal, je ne m'en lasse pas !  -  15 janv. 2010

    de
    0

     -  26 déc. 2012  (Allrecipes Québec)

    de
    0

     -  26 déc. 2012  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 14 collections