Gondoles d’endives au gorgonzola

    Gondoles d’endives au gorgonzola

    29membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-bouche ou en entrée.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de Gorgonzola
    • 40 g de Crème fraîche
    • Endives
    • Pistaches non salées hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Détacher les feuilles d’endives et les laver. Les disposer dans un plat de service.
    2. Faire fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème fraîche.
    3. Verser à l’aide d’une cuillère dans les feuilles d’endives. Ne pas en mettre trop pour pouvoir les prendre facilement.
    4. Parsemer de pistaches et servir immédiatement. Se déguste tiède.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    1

    Quel régal, je ne m'en lasse pas ! - 15 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles