Marmite sarthoise

    Pour accompagner la marmite sarthoise, dégustez le reste du vin de Jasnières.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de blanc de poulet
    • 200 g de lapin
    • 100 g de jambon
    • 100 g de champignons de Paris crus
    • 25 cl de vin blanc de Jasnières
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 10 cl de crème fraîche
    • 200 g de choux vert
    • 80 g de carottes

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Couper le chou en lanières et les carottes en julienne. Faire cuire les légumes à la vapeur.
    2. Couper le poulet et le lapin en petits morceaux. Couper le jambon et émincer les champignons.
    3. Faire sauter le poulet et le lapin dans une sauteuse avec un peu d’huile. Ajouter les champignons et le jambon. Réserver et déglacer la sauteuse avec le vin. Réduire et ajouter le bouillon de volaille. Ajouter ensuite la crème fraîche et faire bouillir une minute. Remettre le tout (sauf les carottes et le chou) dans la sauteuse. Faire bouillir un peu et servir avec les légumes vapeur à côté.
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