Chips de Tortillas maison

    Chips de Tortillas maison

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    126 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette très simple pour faire des chips de tortillas à la maison. Ces chips seront parfaites en apéritif, accompagnées de sauce de votre choix.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • Huile pour friture
    • 350 g de tortillas coupées en triangles
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse à 190°C.
    2. Par petites quantités, faire frire les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
    3. Saler quand elles sont chaudes.
    4. Servir avec de la salsa, du guacamole ou le dip de votre choix.

    Astuce:

    Vous pouvez aussi cuire ces chips triangulaires sans huile au four à 190°C (Th6/7) pendant 5 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles