Chips de Tortillas maison

    (134)

    Voici une recette très simple pour faire des chips de tortillas à la maison. Ces chips seront parfaites en apéritif, accompagnées de sauce de votre choix.


    126 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • Huile pour friture
    • 350 g de tortillas coupées en triangles
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse à 190°C.
    2. Par petites quantités, faire frire les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
    3. Saler quand elles sont chaudes.
    4. Servir avec de la salsa, du guacamole ou le dip de votre choix.

    Astuce:

    Vous pouvez aussi cuire ces chips triangulaires sans huile au four à 190°C (Th6/7) pendant 5 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (134)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles