Crevettes flambées au Cognac

    Crevettes flambées au Cognac

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    10minutes


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    Un dîner à organiser à la dernière minute ? Voici une recette qui vous sauvera ! En 2 temps, 3 mouvements et 4 ingrédients, vous aurez des crevettes raffinées, à servir en entrée ou avec un accompagnement.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de crevettes crues
    • 30 g de beurre
    • 2 échalotes finement émincées
    • 2 cuillères à soupe de Cognac

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Décortiquer les crevettes en gardant la queue. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les échalotes. Ajouter les crevettes décortiquées. Faire cuire quelques minutes.
    2. Ajouter 2 cuillères à soupe de cognac et flamber. Servir immédiatement.

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    Commentaires (2)

    2

    Super bon ! Je les ai servies en apéritif avec des petits pics en bois ! - 27 avr. 2010

    0

    tres facile et tres rapide à faire en plus c'est tres bon - 19 nov. 2010

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