Barbecue de poulet au miel et citron vert

    Barbecue de poulet au miel et citron vert

    14membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1299 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est un mélange de saveurs simple mais néanmoins délicieux avec du miel, de la sauce de soja, de l’ail et du jus de citron vert. Faire mariner toute la nuit si vous le pouvez. A servir avec une salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe de sauce de soja
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 1 cuillère à café de jus de citron vert
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 escalopes de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger dans un bol la sauce de soja, le miel, l’huile végétale, le jus de citron vert et l’ail. Mettre les escalopes de poulet dans le mélange et retourner pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue sur feu fort.
    3. Mettre un peu d’huile sur la grille de cuisson du barbecue. Jeter la marinade et faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le jus soit clair.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles