Purée de légumes

    Purée de légumes

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    73 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette purée de légumes est bonne pour la santé et délicieuse. Elle séduira tous vos enfants, même ceux qui n’aiment rien !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 2,25 kg de pommes de terre, épluchées et coupées en 4
    • 300 g de fleurettes de chou-fleur
    • 4 gousses d’ail
    • 1 grosse carotte, hachée
    • 10 cl de lait écrémé
    • 50 g de beurre
    • ½ cuillerée à café de sel
    • ¼ cuillerée à café de poivre noir
    • 1 cuillerée à soupe de persil frais haché pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Portez une marmite d’eau salée à ébullition. Ajoutez les pommes de terre, l’ail et les carottes.
    2. Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore un peu fermes, soit environ 15 minutes. Egouttez.
    3. Incorporez le lait, le beurre, le sel et le poivre. Fouettez la purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Agrémentez de persil frais et servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles