Purée de légumes

    (70)

    Cette purée de légumes est bonne pour la santé et délicieuse. Elle séduira tous vos enfants, même ceux qui n’aiment rien !


    73 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 2,25 kg de pommes de terre, épluchées et coupées en 4
    • 300 g de fleurettes de chou-fleur
    • 4 gousses d’ail
    • 1 grosse carotte, hachée
    • 10 cl de lait écrémé
    • 50 g de beurre
    • ½ cuillerée à café de sel
    • ¼ cuillerée à café de poivre noir
    • 1 cuillerée à soupe de persil frais haché pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Portez une marmite d’eau salée à ébullition. Ajoutez les pommes de terre, l’ail et les carottes.
    2. Cuisez jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore un peu fermes, soit environ 15 minutes. Egouttez.
    3. Incorporez le lait, le beurre, le sel et le poivre. Fouettez la purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Agrémentez de persil frais et servez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles