Glace au lait de soja et aux fruits rouges

    Glace au lait de soja et aux fruits rouges

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures15minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est idéale pour les personnes allergiques aux produits laitiers, mais elle est aussi sûre de plaire à tout le monde.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 375 g de myrtilles
    • 375 g de fraises, triées
    • 100 g de sucre roux
    • 60 cl de lait de soja à la vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Dans un robot, mixez les myrtilles et les fraises, en plusieurs fournées si nécessaire. Passez le mélange avec un entonnoir couvert d’un filtre à café.
    2. Versez le sucre dans le jus, puis le lait de soja, et battez bien.
    3. Versez le mélange dans des petits moules en papier jetables, en les remplissant aux 2/3. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le jus commence à geler. Plantez un bâtonnet dans chaque moule et laissez reposer au congélateur jusqu'à ce que le jus soit complètement gelé, soit 2 à 3 heures.
    4. Pour sortir les glaces des moules, déchirez le papier, ou bien placez les moules sous un filet d’eau chaude pour quelques secondes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles