Glace au lait de soja et aux fruits rouges

    Glace au lait de soja et aux fruits rouges

    Photo recette : Glace au lait de soja et aux fruits rouges
    1

    Glace au lait de soja et aux fruits rouges

    (20)
    2heures15minutes


    20 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est idéale pour les personnes allergiques aux produits laitiers, mais elle est aussi sûre de plaire à tout le monde.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 375 g de myrtilles
    • 375 g de fraises, triées
    • 100 g de sucre roux
    • 60 cl de lait de soja à la vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Dans un robot, mixez les myrtilles et les fraises, en plusieurs fournées si nécessaire. Passez le mélange avec un entonnoir couvert d’un filtre à café.
    2. Versez le sucre dans le jus, puis le lait de soja, et battez bien.
    3. Versez le mélange dans des petits moules en papier jetables, en les remplissant aux 2/3. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le jus commence à geler. Plantez un bâtonnet dans chaque moule et laissez reposer au congélateur jusqu'à ce que le jus soit complètement gelé, soit 2 à 3 heures.
    4. Pour sortir les glaces des moules, déchirez le papier, ou bien placez les moules sous un filet d’eau chaude pour quelques secondes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (20)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Très bons, je l'ai aussi fait avec du lait de soya au chocolat et en omettant le sucre.  -  18 juin 2012  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles