Pâtes rapides aux palourdes

    (41)
    35 minutes

    Cette recette fait plaisir à tout le monde ! Des pâtes avec des coquillages, de l’ail, du persil et du parmesan. A servir avec un bon vin blanc, une salade verte et du pain frotté d’ail.


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de spaghettis
    • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 280 g de palourdes, jus à part
    • 1 poignée de persil frais haché
    • 50 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égouttez.
    2. Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen, et faites-y revenir l’ail pendant 1 minute, jusqu'à ce qu’il soit tendre. Ajoutez les palourdes et leur jus.
    3. Cuisez en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
    4. Dans un saladier, mélangez la sauce avec les pâtes, le persil haché et le parmesan.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (41)

    Commentaires en français : (1)

    1

    Rapide, facile, et bon !  -  21 oct. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles