Me connecter M'inscrire

Pâtes rapides aux palourdes

Cette recette fait plaisir à tout le monde ! Des pâtes avec des coquillages, de l’ail, du persil et du parmesan. A servir avec un bon vin blanc, une salade verte et du pain frotté d’ail.

Kitty1960

Ingrédients
Nb de personnes : 8 

  • 500 g de spaghettis
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 280 g de palourdes, jus à part
  • 1 poignée de persil frais haché
  • 50 g de parmesan râpé

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égouttez.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen, et faites-y revenir l’ail pendant 1 minute, jusqu'à ce qu’il soit tendre. Ajoutez les palourdes et leur jus.
  3. Cuisez en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
  4. Dans un saladier, mélangez la sauce avec les pâtes, le persil haché et le parmesan.

Fiches techniques

Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

Recettes du même style

Commentaires (1)

etoiledemer
1

Rapide, facile, et bon ! - 21 oct. 2010

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires