Tagliatelles aux asperges et aux champignons

    Tagliatelles aux asperges et aux champignons

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    25minutes


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    Recette pour un dîner facile et léger, à préparer de préférence pendant la saison des asperges

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de tagliatelles
    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros bouquet d’asperges, triées et coupées en rondelles
    • 4 cuillerées à soupe de bouillon de poulet
    • ½ cuillerée à café de piments en poudre
    • 200 g de champignons de Paris, en tranches
    • 50 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égouttez.
    2. Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen, et faites-y revenir les asperges pendant environ 3 minutes. Ajoutez le bouillon, le piment et les champignons. Cuisez pendant 3 minutes de plus.
    3. Mélangez délicatement la sauce avec les pâtes, et saupoudrez de parmesan avant de servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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