Spaghetti à l'ail

    Spaghetti à l'ail

    9membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    197 utilisateurs ont fait cette recette

    Comme son nom l’indique, c’est une recette de pâtes à l’ail et à l’huile d’olive. J’aime bien rajouter du piment en poudre pour relever un peu ce plat. Servez avec du fromage parmesan râpé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de spaghettis
    • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • ½ cuillerée à café de piment en poudre
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 50 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égouttez.
    2. Chauffez l’huile dans une casserole à feu doux, et faites-y revenir l’ail et le piment en poudre.
    3. Mélangez la sauce avec les pâtes, salez et poivrez, puis saupoudrez de parmesan.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles