Spaghetti à l'ail

    (200)

    Comme son nom l’indique, c’est une recette de pâtes à l’ail et à l’huile d’olive. J’aime bien rajouter du piment en poudre pour relever un peu ce plat. Servez avec du fromage parmesan râpé.


    199 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de spaghettis
    • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • ½ cuillerée à café de piment en poudre
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 50 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égouttez.
    2. Chauffez l’huile dans une casserole à feu doux, et faites-y revenir l’ail et le piment en poudre.
    3. Mélangez la sauce avec les pâtes, salez et poivrez, puis saupoudrez de parmesan.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (200)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles