Spaghetti à l'ail

    Spaghetti à l'ail

    (199)
    11membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    197 utilisateurs ont fait cette recette

    Comme son nom l’indique, c’est une recette de pâtes à l’ail et à l’huile d’olive. J’aime bien rajouter du piment en poudre pour relever un peu ce plat. Servez avec du fromage parmesan râpé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de spaghettis
    • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • ½ cuillerée à café de piment en poudre
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 50 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet, égouttez.
    2. Chauffez l’huile dans une casserole à feu doux, et faites-y revenir l’ail et le piment en poudre.
    3. Mélangez la sauce avec les pâtes, salez et poivrez, puis saupoudrez de parmesan.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (199)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles