Sauce salsa épicée à la mangue et à la pêche

    Sauce salsa épicée à la mangue et à la pêche

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    125 utilisateurs ont fait cette recette

    Trempez des tortilla chips dans cette sauce apéritif fraîche et parfumée, ou bien servez-la en accompagnement de viandes ou de poissons grillés. On peut remplacer le basilic par de la coriandre fraîche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 2 mangues, épluchées, dénoyautées et coupées en dés
    • 2 pêches, dénoyautées et coupées en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillerées à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 poignée de basilic frais haché
    • 2 piments rouges, coupés en dés
    • 4 cuillerées à soupe de jus de citron vert frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélangez la mangue, la pêche, l’ail, le gingembre et le basilic. Ajoutez le piment et le jus de citron vert selon votre goût.
    2. Mélangez bien et laissez reposer pendant 2 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles