Poulet Paprikash à la hongroise

    Poulet Paprikash à la hongroise

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    40minutes


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    Le poulet est frit à la poêle et servi avec des champignons sautés et des oignons. Délicieuse recette traditionnelle de Hongrie.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet désossées et sans peau
    • 1 cuillère à café de paprika
    • Sel et poivre du moulin selon votre goût
    • 50 g de beurre
    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 500 g de champignons frais coupés en tranche

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Aplatir les escalopes de poulet jusqu’à ce qu’elles fassent 1 cm d’épaisseur . Saupoudrer généreusement les escalopes de paprika, de sel et de poivre.
    2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le poulet, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner les escalopes de poulet et mettre une couche de rondelles fines d’oignons et les champignons sur le poulet. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes.
    3. Retirer le couvercle et mélanger les oignons et les champignons dans la poêle avec le beurre fondu, réduire sur feu doux et laisser cuire à découvert pendant 5 minutes.

    Astuce:

    Pour avoir un touche typiquement hongroise, ajouter un peu de crème aigre.

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