Lassi à la mangue

    (1)
    5 minutes

    C’est une boisson traditionnelle du Pendjab à base de yaourt et de mangue. Cette boisson indienne se prépare avec un blender. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la menthe. C’est onctueux, crémeux et totalement paradisiaque.


    261 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 mangues pelées, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 450 g de yaourt nature
    • 100 g de sucre en poudre
    • Glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les mangues, le yaourt et le sucre dans un blender. Mixer puis ajouter des glaçons, mixer de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Verser dans des verres et servir.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Lassi à la mangue
    Lassi à la mangue

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles