Gobi Mutter Masala

    (33)

    Du chou-fleur et des petits pois sauce masala: c'est un des premiers plats indiens que j'ai cuisinés. C'est facile et rapide. Vous pouvez utiliser des pois frais ou surgelés.


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4,5 cl d'huile végétale
    • 4 cuillères à café de cumin
    • 1 cuillère à café de graines de moutarde
    • 275 g de petits pois surgelés
    • 200 g de bouquets de chou-fleur

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Placer les graines de cumin et de moutarde dans l'huile chaude. Cuire, en mélangeant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Introduire les petits pois et le chou-fleur et saler.
    2. Réduire la température de cuisson jusqu'à doux et laisser mijoter 15min, pour que les légumes soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections