Gobi Mutter Masala

    Gobi Mutter Masala

    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Du chou-fleur et des petits pois sauce masala: c'est un des premiers plats indiens que j'ai cuisinés. C'est facile et rapide. Vous pouvez utiliser des pois frais ou surgelés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4,5 cl d'huile végétale
    • 4 cuillères à café de cumin
    • 1 cuillère à café de graines de moutarde
    • 275 g de petits pois surgelés
    • 200 g de bouquets de chou-fleur

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Placer les graines de cumin et de moutarde dans l'huile chaude. Cuire, en mélangeant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Introduire les petits pois et le chou-fleur et saler.
    2. Réduire la température de cuisson jusqu'à doux et laisser mijoter 15min, pour que les légumes soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles