Gobi Mutter Masala

    Gobi Mutter Masala

    (32)
    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Du chou-fleur et des petits pois sauce masala: c'est un des premiers plats indiens que j'ai cuisinés. C'est facile et rapide. Vous pouvez utiliser des pois frais ou surgelés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4,5 cl d'huile végétale
    • 4 cuillères à café de cumin
    • 1 cuillère à café de graines de moutarde
    • 275 g de petits pois surgelés
    • 200 g de bouquets de chou-fleur

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Placer les graines de cumin et de moutarde dans l'huile chaude. Cuire, en mélangeant, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Introduire les petits pois et le chou-fleur et saler.
    2. Réduire la température de cuisson jusqu'à doux et laisser mijoter 15min, pour que les légumes soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (32)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles