Mes notes et commentaires (6)

Carré d'agneau en croûte de moutarde

Un carré d'agneau juste saisi et recouvert d'un mélange de chapelure, moutarde de Dijon, ail et romarin, avant d'être rôti. Vous pouvez utiliser la même technique avec du boeuf ou du porc.
Avis (6)


26 nov. 2013
Commentée par : mirou
Délicieux, facile à réaliser et prêt en peu de temps.
 
08 janv. 2014
Commentée par : Allrecipes
Kairis, pourquoi pas des petites pommes sautées, ou alors une bonne purée de céleri, avec des flageolets ? Pour ce qui est de la sauce, c’est tout simple ; il suffit de déglacer le fond du plat avec un peu d’eau pour décoller les sucs de cuisson ; le gigot va en effet rejeter du jus et du gras en cuisant, cela vous donnera de quoi faire une bonne petite sauce très goûteuse. Bon appétit !
 
07 janv. 2014
Commentée par : Kairis
J'ai trouvé ce qu'il me faut mais merci ! Mais malheureusement si je prend j'agneau je serais hors budget, il faudrait donc que je remplace l'agneau par une autre pièce de viande de préférence boeuf mais il faudrait que ma viande ne soit pas trop cher...
 
06 janv. 2012
Commentée par : LineCS
super bon
 
(Allrecipes Québec)
21 sept. 2012
Commentée par : slaferrière
Malgré le fait que je n'avais pas de romarin frais, c'est absolument délicieux! Et j'ai fait attention de ne pas trop faire cuire.
 
(Allrecipes Québec)
28 juil. 2013
Commentée par : Naya
Délicieux et facile
 
(Allrecipes Québec)

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