Truite arc-en-ciel sauce yaourt et concombre

    Truite arc-en-ciel sauce yaourt et concombre

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    20minutes


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    La truite arc-en-ciel est grillée et servie avec une sauce au yaourt et concombre. Ce plat se marie très bien avec des pommes de terre nouvelles aux fines herbes et au citron.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g de yaourt nature
    • 1 concombre, râpé
    • 2 cuillères à soupe d'aneth fraîche hachée
    • 1 cuillère à café de zeste de citron
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 4 filets de truite arc-en-ciel

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le concombre, l'aneth, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mettre de côté.
    2. Allumer votre four en fonction grill. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
    3. Saler et poivrer les filets de truite, mettre sur la plaque de cuisson. Faire griller environ 8 min, ou jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
    4. Pour servir, placer une cuillerée de sauce sur le poisson.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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