Condiment au poivron rouge

    Condiment au poivron rouge

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    109 utilisateurs ont fait cette recette

    Tartinez de fromage frais des biscuits salés et ajoutez dessus ce condiment, pour obtenir un amuse-bouche savoureux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 2 poivrons rouges, coupés en petits morceaux
    • 1 oignon rouge, épluché et haché
    • 22,5 cl de vinaigre de vin blanc
    • 200g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de flocons de piment

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une casserole, à feu moyen, mélanger les poivrons rouges, l'oignon, le vinaigre de vin blanc, le sucre et le piment. Porter à ébullition, puis réduire la température.
    2. En mélangeant de temps en temps, laisser mijoter 30 min, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi. Réfrigérer pendant au moins 4h avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles