Chili végétarien ultra-facile

    (2)
    55 minutes

    Ce chili est si facile à faire. Vous pouvez utiliser à peu près tous les légumes que vous voulez pour cette recette.


    498 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1,5 cl d'huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 2-3 carottes, coupées en petits morceaux
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 1 poivron vert, coupé en petits morceaux
    • 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
    • 2-3 branches de céleri,coupées en petits morceaux
    • 1 cuillère à soupe de piment en poudre
    • 200 g de champignons
    • 800 g de tomates concassées en boîte
    • 400 g de haricots rouges en boîte
    • 340 g de maïs doux en boîte, non égoutté
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 1 1/2 cuillère à café d'origan sec
    • 1 1/2 cuillère à café de basilic sec

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les oignons, les carottes et l'ail, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Introduire le poivron rouge, le poivron vert, le céleri et le piment en poudre. Continuer la cuisson pour que tous les légumes soient tendres, pendant environ 6 min.
    2. Ajouter les champignons et cuire 4 min. Ajouter les tomates, les haricots rouges et le maïs. Verser le cumin, l'origan et le basilic.
    3. Porter à ébullition, puis réduire la température jusqu'à feu moyen. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 min, en mélangeant de temps en temps.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 19 collections