Biscuits italiens à l'anis

    Biscuits italiens à l'anis

    10membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    63 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces biscuits croquants sont parfaits avec du thé ou du café, pour un encas faible en lipides.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 2 œufs
    • 150 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe d'anis en graines
    • 100 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 190C (Th.6/7).
    2. Graisser et fariner un moule à cake (23/12cm).
    3. Bien battre les œufs et le sucre. Ajouter les graines d'anis, puis la farine. Transférer la pâte dans le moule préparé (elle n'arrivera qu'à mi-hauteur).
    4. Cuire environ 20 min, ou jusqu'à ce qu'une lame insérée en son milieu en ressorte propre. Sortir du moule et couper en 16 tranches. Placer ces tranches sur une plaque de cuisson et cuire 5 min de chaque côté, pour que les biscuits soient dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles