Saucisse italienne et courgettes

    Saucisse italienne et courgettes

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    202 utilisateurs ont fait cette recette

    De la saucisse italienne dorée avec des courgettes et des oignons, puis mijotée dans de la tomate. Un plat aussi rapide que bon, à servir avec du pain de campagne.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 675 g de saucisse italienne
    • 2 petites courgettes, coupées en rondelles
    • 1 petite courgette jaune, coupée en rondelle
    • 1/2 oignon, haché
    • 400 g de tomates romaines pelées en boîte, avec leur jus

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse, à feu moyen, jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose.
    2. Couper la saucisse en rondelles et continuer la cuisson, pour qu'elle soit dorée.
    3. Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire 2 min, en mélangeant. Verser les tomates avec leur jus. Réduire la température, couvrir et laisser mijoter 10-15 min.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles