Saucisse italienne et courgettes

    (213)

    De la saucisse italienne dorée avec des courgettes et des oignons, puis mijotée dans de la tomate. Un plat aussi rapide que bon, à servir avec du pain de campagne.


    202 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 675 g de saucisse italienne
    • 2 petites courgettes, coupées en rondelles
    • 1 petite courgette jaune, coupée en rondelle
    • 1/2 oignon, haché
    • 400 g de tomates romaines pelées en boîte, avec leur jus

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse, à feu moyen, jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose.
    2. Couper la saucisse en rondelles et continuer la cuisson, pour qu'elle soit dorée.
    3. Ajouter les courgettes et l'oignon; cuire 2 min, en mélangeant. Verser les tomates avec leur jus. Réduire la température, couvrir et laisser mijoter 10-15 min.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (213)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles