Vivaneau sauce tomate et câpres

    Vivaneau sauce tomate et câpres

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    45minutes


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    Des oignons, de l'ail, du vin blanc, des poivrons rouges, des tomates et des câpres composent une délicieuse sauce d'inspiration méditerranéenne pour ce poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, écrasées
    • 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment
    • 1 cuillère à soupe de câpres, hachées
    • 400g de tomates concassées en boîte
    • 10 cl de vin blanc
    • sel
    • poivre
    • 4 filets de vivaneau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, l'ail, le piment et les câpres. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    2. Introduire les tomates et le vin. Réduire la température jusqu'à feu doux et laisser mijoter. Ecraser les tomates à la cuillère pendant que la sauce mijote.
    3. Une fois que la sauce a épaissi, ajouter les filets de vivaneau en les poussant vers le fond de la poêle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15-20 min, jusqu'à ce que la chair du poisson se détache facilement à la cuillère.

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    Commentaires (2)

    Marigo100
    0

    - 23 févr. 2011

    Marigo100
    0

    a utilisé des ingrédients différents. Un délice merci, j'ai rajouté quelques anchois hachées et servi sur un niz de spaguetti-courge. - 23 févr. 2011

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