Les œufs frits à la tomate de Rita

    Les œufs frits à la tomate de Rita

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    65 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une des recettes préférées de mon enfance italienne; un délicieux plat végétarien. Utilisez des œufs bio et de la baguette fraîche pour saucer jusqu'à la dernière goutte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile d'olive
    • 4 tomates bien mûres, coupées en petits morceaux
    • 4 œufs
    • sel
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que le jus commence à s'évaporer, environ 3-5 min.
    2. Casser les œufs et continuer la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient comme vous les aimez (sans percer le jaune). Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles