Les œufs frits à la tomate de Rita

    (67)

    C'est une des recettes préférées de mon enfance italienne; un délicieux plat végétarien. Utilisez des œufs bio et de la baguette fraîche pour saucer jusqu'à la dernière goutte.


    66 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile d'olive
    • 4 tomates bien mûres, coupées en petits morceaux
    • 4 œufs
    • sel
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que le jus commence à s'évaporer, environ 3-5 min.
    2. Casser les œufs et continuer la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient comme vous les aimez (sans percer le jaune). Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (67)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections