Coleslaw Thaï rapide et facile

    Coleslaw Thaï rapide et facile

    16membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    57 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est incroyablement facile. C'est un coleslaw avec un mélange aigre-doux de saveurs asiatiques. Il est réalisé en à peine plus de 5 min, Vous pouvez le cuisiner le matin et il sera parfait avec votre dîner. Rafraîchissant et délicieux, il est idéal comme accompagnement pour vos repas d'été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1/2 tête de chou blanc, émincé
    • 1/2 tête de chou rouge, émincé
    • 2 carottes, râpées
    • 6 cl de jus de citron vert
    • 6 cl de vinaigre de riz
    • 1,5 cl de sauce nuoc man
    • 3 cl d'huile de sésame
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 50 g de cacahuètes hachées
    • sel
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer le chou et les carottes dans un saladier. Verser le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le nuoc man, l'huile de sésame, le miel et les cacahuètes. Mélanger bien. Si vous utilisez un récipient avec couvercle, fermer et secouer. Goûter, puis saler et poivrer.
    2. Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures, en mélangeant de temps en temps, pour permettre aux saveurs de se développer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles