Curry de tomates et de petits pois

    (40)
    30 minutes

    Vous faites d'abord revenir de l'oignon dans de la cannelle et du cumin. Puis vous ajoutez des tomates, des petits pois frais, du lait de coco, du piment en poudre, de la coriandre et du curcuma.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à café de lait de coco
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • 1 1/2 cuillères à café de coriandre en poudre
    • 1 pincée de curcuma
    • sel
    • 2 cuillères à café d'huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 petit bâton de cannelle
    • 1/2 cuillère à café de graines de cumin
    • 4 tomates, coupées en petits morceaux
    • 500 g de petits pois frais, écossés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le lait de coco, le piment, la coriandre, le curcuma et le sel.
    2. Dans une poêle, chauffer l'huile, à feu moyen. Ajouter les oignons, la cannelle et les graines de cumin. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    3. Introduire le mélange de tomates, petits pois et lait de coco. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
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    Commentaires en français : (1)

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    La tomate ne permet pas une sauce liée et apporte une touche d'acidité malvenue avec les petits pois.  -  19 nov. 2015

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