Salade de tomates au citron vert et à l'huile pimentée

    Salade de tomates au citron vert et à l'huile pimentée

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    15minutes


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    D'épaisses rondelles de tomates bien mûres, assaisonnées de jus de citron vert, de cumin, de graines de fenouil et d'huile pimentée, puis garnies de coriandre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 grosses tomates, tranchées
    • 1,5 cl de jus de citron vert
    • 1/4 cuillère à café de graines de fenouil
    • 1 piment sec
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • sel
    • poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Disposer les tranches de tomates sur un plat et arroser de citron vert.
    2. Chauffer l'huile dans une petite poêle, à feu moyen. Ajouter le cumin, les graines de fenouil et le piment et faire cuire pendant environ 30 secondes. Retirer du feu, jeter le piment et laisser refroidir.
    3. Verser cette huile sur les tomates, garnir de coriandre. Saler et poivrer.

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