Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    (786)
    1membre l'a sauvegardée
    2heures10minutes


    736 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour un dîner simple et délicieux , il vous suffit de farcir un poulet bio d’oignon et de romarin frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet entier
    • sel et poivre du moulin
    • 1 petit oignon, coupé en 4
    • 5 brins de romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC / Thermostat 6.
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Mettre l’oignon et le romarin à l’intérieur du poulet.
    3. Puis placer le poulet dans un plat allant au four (de 23x33 cm) ou un plat à rôtir.
    4. Faites le rôtir dans le four préchauffé pendant 2h à 2h30, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair. Le temps de cuisson est variable selon la taille du poulet.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (786)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles