Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    Recette facile d’un poulet rôti au romarin

    1membre l'a sauvegardée
    2heures10minutes


    736 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour un dîner simple et délicieux , il vous suffit de farcir un poulet bio d’oignon et de romarin frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet entier
    • sel et poivre du moulin
    • 1 petit oignon, coupé en 4
    • 5 brins de romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC / Thermostat 6.
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Mettre l’oignon et le romarin à l’intérieur du poulet.
    3. Puis placer le poulet dans un plat allant au four (de 23x33 cm) ou un plat à rôtir.
    4. Faites le rôtir dans le four préchauffé pendant 2h à 2h30, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair. Le temps de cuisson est variable selon la taille du poulet.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles