Chili de dinde facile

    Chili de dinde facile

    Photo recette : Chili de dinde facile
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    Chili de dinde facile

    (1889)
    1heure


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    C’est un plat très simple et copieux, avec beaucoup de saveur. N’oubliez pas d’en garder un peu, les restes sont toujours meilleurs le lendemain!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 1/2 cuillères à café d’huile d’olive
    • 500 g de dinde hachée
    • 1 oignon, émincé
    • 45 cl d’eau
    • 1 boîte (700 g) de purée de tomates (passata)
    • 1 boîte (400 g) de haricots rouges – égouttés, rincés et écrasés
    • 1 cuillère à soupe d’ail, haché
    • 2 cuillères à soupe de poudre de piment
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 1/2 cuillère à café d’origan déshydraté
    • 1/2 cuillère à café de poivre de cayenne, moulu
    • 1/2 cuillère à café de poudre de cumin
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faites chauffer l’huile dans une grande marmite sur feu moyen. Mettre la dinde et faites cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
    2. Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
    3. Versez l’eau dans la marmite. Ajoutez la purée de tomates, les haricots rouges et l’ail. Assaisonnez avec la poudre de piment, le paprika, l’origan, le poivre de cayenne, le cumin, le sel et le poivre. Portez à ébullition.
    4. Puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

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    (1889)

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