Ailes de poulet à la singapourienne

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    Ce plat de Singapour avec des ailes de poulet, de la sauce soja, de l’ail et de l’huile de sésame est vraiment délicieux ! Ajouter des pommes de terre et vous aurez un plat complet.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 kg d’ailes de poulet
    • 27,5 cl d’eau
    • 10 cuillères à soupe de sauce soja foncée
    • 5 cuillères à soupe de sauce de soja claire
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1 ciboule émincée
    • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
    • 1 goutte d’huile de sésame foncée

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Couper les ailes de poulet en 2.
    2. Faites chauffer une grande poêle ou un wok. Mélangez le poulet, l’eau, les sauces de soja, l’ail et la ciboule. Faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
    3. Ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile de sésame et laissez mijoter 15 minutes supplémentaires à feu doux. Portez la préparation à ebullition et ajoutez une goutte d’huile de sesame foncée.
    4. Retirez du feu, laissez refroidir et servez.
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