Steak sauce au vin rouge et vinaigre balsamique

    (1342)
    20 minutes

    Des steaks revenus à la poêle sont servis avec une sauce au vin rouge et au vinaigre balsamique pour un diner à deux, simple et rapide.


    1157 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 steaks
    • sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 cuillères à soupe de vin rouge

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Assaisonnez de sel et de poivre chaque côté des steaks.
    2. Chauffez une poêle sur feu moyen-vif. Mettez les steaks dans la poêle et faites-les cuire 1 minute de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur.
    3. Baissez le feu à moyen-doux et ajoutez le vinaigre balsamique et le vin rouge. Couvrez et laissez cuire 4 minutes de chaque côté, en arrosant avec la sauce quand vous retournez la viande.
    4. Placez les steaks dans des assiettes chaudes, versez une cuillère à soupe de sauce sur chaque steak et servez immédiatement.

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    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
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    Commentaires en français : (2)

    Bibus
    de
    6

    J’ai utilisé du porto au lieu de vin rouge… un régal !  -  09 avr. 2009

    de
    7

    Bien aimé. La prochaine fois je mettrai un peu moins de vinaigre.  -  14 janv. 2012  (Allrecipes Québec)

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