Soupe de bœuf et d’orge à la mijoteuse

    Soupe de bœuf et d’orge à la mijoteuse

    Ajoutez-la à vos préférées
    8heures20minutes


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    Pour cette soupe simple à faire, des os de bœuf sont mélangés avec des légumes, de l’orge perlée et beaucoup d’ail. Il faut ensuite laisser cuire 8 heures dans la mijoteuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 2 os de bœuf à soupe
    • 2 cuillères à soupe de sel
    • 5 branches de céleri, coupées en deux
    • 1 oignon, coupé en quatre
    • 1/2 cuillère à café de poivre du moulin
    • 2 bouquets garnis
    • 6 carottes, coupées en deux
    • 1/2 bouquet de persil frais, haché
    • 11 gousses d’ail, pelées
    • 175 g d’orge perlé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures20minutes 

    1. Mettre les os de bœuf dans la cocotte mijoteuse. Ajouter le sel, le céleri, l’oignon, le poivre, les bouquets garnis, les carottes, le persil et l’ail.
    2. Remplir d’eau chaude (4 cm au dessus de la viande) et faire cuire à haute température pendant 6 heures, en couvrant,. Mélanger de temps en temps.
    3. Ajouter l’orge perlé et cuire pendant 2 heures de plus, ou jusqu’à ce que la viande se détache des os. Mélanger de temps en temps
    4. Retirer et jeter l’oignon, les bouquets garnis, le céleri et le persil.
    5. Placer les os dans un plat et détacher la viande des os, en faisant attention de ne pas enlever les cartilages.
    6. Remettre la viande dans la soupe, mélanger et servir.

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