Chili Con Carne à la mijoteuse

    Chili Con Carne à la mijoteuse

    6membres l'ont sauvegardée
    8heures15minutes


    695 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce chili au bœuf est préparé avec des haricots, des légumes et des épices. Servez-le en plat principal et s’il vous en reste, mangez-le avec des pommes de terre cuites à l’eau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de boeuf haché
    • 1 oignon émincé
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 1 poivron vert coupé en morceaux
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (600 g) de purée de tomates (passata)
    • 2 boîtes (400 g) de haricots rouges (mettre de côté le liquide d’une des boîtes)
    • 1 boîte (400 g) de haricots blancs, liquide mis de côté
    • 1/2 cuillère à soupe de piment en poudre
    • 1/2 cuillère à café de persil
    • 1 cuillère à café de sel
    • 3/4 cuillère à café de basilic
    • 3/4 cuillère à café d’origan
    • 1/4 cuillère à café de poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures15minutes 

    1. Faites revenir le bœuf haché dans la cocotte pendant quelques minutes à feu moyen. Egouttez le jus pour retirer l'excès de gras. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger.
    2. Couvrir et laisser mijoter à basse température pendant 8 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Allrecipes
    0

    Mumu, vous l’avez fait en mijoteuse ou dans une cocotte ? - 02 févr. 2012

    mumu
    de
    0

    J'ai divisé le temps par 2,c'était très bien - 30 janv. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles