Chili végétarien en mijoteuse

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Chili végétarien en mijoteuse

    Chili végétarien en mijoteuse

    (204)
    8heures20minutes


    197 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette pour un chili végétarien, très riche en légumes. Si vous le voulez, servez-le avec de la crème fraîche et du Cheddar rapé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes (400 g) de tomates entières
    • 1 boîte (400 g) de pois chiche, égouttés
    • 2 courgettes, coupées en tranches fines
    • 1 oignon, émincé
    • 2 carottes, coupées en tranches
    • 2 branches de céleri, coupées en tranches
    • 1 poivron rouge, émincé
    • 1 cuillère à café de poudre de piments
    • 1 piment vert, épépiné et émincé
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 cuillère à soupe d’origan déshydraté
    • 2 cuillères à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures20minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mettre tous les ingrédients.
    2. Recouvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou à haute température pendant 3 ou 4 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (204)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles