Chili végétarien en mijoteuse

    (205)
    8 heures 20 minutes

    C’est une recette pour un chili végétarien, très riche en légumes. Si vous le voulez, servez-le avec de la crème fraîche et du Cheddar rapé.


    197 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes (400 g) de tomates entières
    • 1 boîte (400 g) de pois chiche, égouttés
    • 2 courgettes, coupées en tranches fines
    • 1 oignon, émincé
    • 2 carottes, coupées en tranches
    • 2 branches de céleri, coupées en tranches
    • 1 poivron rouge, émincé
    • 1 cuillère à café de poudre de piments
    • 1 piment vert, épépiné et émincé
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 cuillère à soupe d’origan déshydraté
    • 2 cuillères à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures20minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mettre tous les ingrédients.
    2. Recouvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou à haute température pendant 3 ou 4 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (205)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles