Chili végétarien en mijoteuse

    Chili végétarien en mijoteuse

    5membres l'ont sauvegardée
    8heures20minutes


    197 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette pour un chili végétarien, très riche en légumes. Si vous le voulez, servez-le avec de la crème fraîche et du Cheddar rapé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 boîtes (400 g) de tomates entières
    • 1 boîte (400 g) de pois chiche, égouttés
    • 2 courgettes, coupées en tranches fines
    • 1 oignon, émincé
    • 2 carottes, coupées en tranches
    • 2 branches de céleri, coupées en tranches
    • 1 poivron rouge, émincé
    • 1 cuillère à café de poudre de piments
    • 1 piment vert, épépiné et émincé
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 cuillère à soupe d’origan déshydraté
    • 2 cuillères à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures20minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mettre tous les ingrédients.
    2. Recouvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures, ou à haute température pendant 3 ou 4 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles