Saumon fumé et œufs à la mayonnaise

    Saumon fumé et œufs à la mayonnaise

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    2heures30minutes


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    Ce plat est parfait pour un brunch ou un déjeuner en été. Accompagnez-le de pain grillé ou d’un bagel.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 12 œufs
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 1 oignon rouge, émincé
    • 150 g de dés de saumon fumé
    • 225 g de mayonnaise
    • 3 cuillères à soupe d’aneth fraîche ciselée
    • sel et poivre du moulin, au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures30minutes 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et les recouvrir d’eau froide. Porter l’eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Retirer les œufs de l’eau, les peler et les couper en morceaux.
    2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le céleri, l’oignon, le saumon fumé et la mayonnaise. Assaisonner de sel et poivre et ajouter l’aneth.
    3. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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