Porc rôti épicé

    (144)
    2 heures 10 minutes

    Le porc est frotté avec des piments, du cumin, de l’ail et de la coriandre, puis rôti lentement au four.


    143 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 2 cuillères à soupe de poudre de piments
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 1/2 cuillères à café de cumin en poudre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • une petite poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 1 filet de porc entier, coupé en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mélangez la poudre de piments, le sel, le cumin, l’ail, la coriandre et le poivre. Recouvrir les morceaux de porc avec les épices et laissez mariner 45 minutes au réfrigérateur.
    2. Préchauffez le four à 110ºC. Faites cuire 2 heures jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (144)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    La viande fond dans la bouche ! Super recette à condition d'aimer manger épicé car c'est relevé avec le piment en poudre.  -  20 août 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles