Verrine saumon fumé et avocat

    Verrine saumon fumé et avocat

    38membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    80 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette verrine au saumon fumé et à l'avocat, sera prête en un rien de temps. Utilisez de jolis verres et vous aurez une entrée délicieuse, colorée et sophistiquée pour vos invités.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 avocat
    • 1 jus de citron vert
    • 50 g de fromage à tartiner de type Saint-Morêt™
    • 2 cuillères à soupe de crème liquide
    • Quelques brins d’aneth frais hachés
    • 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Ecraser l’avocat, arroser de jus de citron et réserver. Ecraser le fromage à tartiner à la fourchette. Mélanger avec la crème liquide et l’aneth haché. Réserver.
    2. Mettre dans chaque verrine, une couche d'avocat, de fromage à tartiner et de saumon fumé. Décorer avec un brin d’aneth. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles