Verrine crabe-pamplemousse

    Verrine crabe-pamplemousse

    24membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette verrine salée-sucrée fait une charmante entrée à réaliser. La saveur du pamplemousse se marie bien avec celle du crabe.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 pamplemousses
    • 2 boîtes de crabe
    • Mayonnaise
    • Ketchup
    • Tabasco
    • Brins de persil

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Eplucher les pamplemousses et détacher la chair de la peau. Couper en petits morceaux. Réserver dans une passoire.
    2. Emietter le crabe et le mélanger avec la sauce cocktail (moitié ketchup, moitié mayonnaise avec quelques gouttes de Tabasco). Réserver.
    3. Mettre dans chaque verrine, une couche de pamplemousse puis une couche de crabe. Décorer d’un brin de persil.
    4. Réserver au réfrigérateur avant de servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    Jolie présentation. Très facile à préparer. - 08 mars 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles