Verrine givrée tartare de tomate et avocat

    Verrine givrée tartare de tomate et avocat

    17membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette de verrine légère, simple et bien rafraichissante pour vos déjeuners d'été.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 tomates
    • 3 avocats
    • 1 oignon
    • le jus de deux citrons verts
    • Tabasco
    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préparez le mélange tomate :
    2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en très petits dés. Ajoutez l'oignon haché, le jus d’un citron, le reste de coriandre ciselée. Salez, poivrez et mettez quelques gouttes de Tabasco. Réservez au congélateur 15 minutes.
    3. Préparez le mélange avocat :
    4. Dans un bol, écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus d’un citron vert, la gousse d'ail pressée, la moitié de la coriandre ciselée, quelques gouttes de Tabasco, l’huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
    5. Mettez dans chaque verrine, le mélange givré de tomate puis le mélange avocat.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles