Crème de chou-fleur

    (1)
    40 minutes

    Peu calorique, le chou-fleur est le plus digeste des choux. Riche en fibres, il apporte de la vitamine C en quantité intéressante. Cette recette est une bonne façon de faire manger du chou-fleur aux enfants!

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 échalotes
    • 25 g de beurre
    • 1 chou-fleur coupé en fleurettes
    • 2 litres de bouillon de volaille
    • 1 botte de cerfeuil frais haché (ou persil)
    • Huile d’olive
    • Parmesan frais non râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre. Ajouter le chou-fleur. Verser le bouillon de volaille pour recouvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter le cerfeuil. Mixer le tout. Ajouter un trait d’huile d’olive et des copeaux de parmesan juste avant de servir (idéalement dans chaque assiette).

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    Commentaires en français : (1)

    LindaT
    de
    1

    Très bon. Je voudrais utiliser le bouillon de poulet moins la prochaine fois.  -  05 févr. 2014

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