Pierrade™ de veau à la meldoise

    AnneFrancoise

    Pierrade™ de veau à la meldoise

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    Pierrade™ de veau à la meldoise

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    30minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un repas délicieux qui satisfera vos convives.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 600 g de filets de veau
    • 12 champignons de Paris
    • 1 poivron rouge
    • 1 courgette
    • 1 oignon
    • Sauce Meldoise
    • 1 cuillère à soupe de Moutarde de Meaux
    • 12 cl de crème fraîche
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire couper la viande par votre boucher. Autre méthode : congeler la viande et la couper finement à peine décongelée. C’est très facile. Laver les légumes, les peler et les couper en fines lamelles (idéalement à l’aide d’une mandoline). Plus c’est fin et meilleur c’est. Saler et poivrer la viande et les légumes après la cuisson. Servir avec la sauce Meldoise chaude.
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    Commentaires en français : (2)

    0

    super bon ! J'ai bien aimé l'accord sauce et veau  -  06 févr. 2010

    0

    C'est excellente cette crème fraîche qui fond sur la viande. Miam !  -  04 févr. 2010

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