Pierrade™ de saumon

    La préparation de ce repas est très rapide. Accompagnez d'un riz basmati ou de légumes cuits sur la pierre à griller.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    25 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 600 g de filets de saumon
    • Pour la sauce crémeuse
    • Crème fraîche
    • Le jus d’un demi citron
    • Aneth haché
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper finement les filets de saumon en petites tranches de 5 mm d’épaisseur. Saler et poivrer dans l’assiette. Servir avec la sauce froide.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles