Flan au thon à la fondue de poireaux

    Flan au thon à la fondue de poireaux

    (0)
    8membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce flan, assez original et facile à faire, épatera vos invités. Servir avec la fondue de poireaux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de thon au naturel en boîte
    • 1 jus de citron
    • 6 œufs entiers
    • 2 cuillères à soupe de persil haché
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    • Sel
    • Poivre
    • Pour la fondue de poireaux
    • 2 poireaux
    • 200 g de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Faire préchauffer le four à 180°C.
    2. Mélanger avec tous les ingrédients (sauf les poireaux et la crème fraîche).
    3. Beurrer un moule à gratin. Verser la préparation dans le plat.
    4. Faire cuire au bain marie dans le four pendant 45 minutes.
    5. Faire la fondue de poireaux :
    6. Laver les poireaux et les couper en petits morceaux. Les faire cuire. Mixer et ajouter la crème fraîche.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles