Pain perdu de Grand-Mère

    Pain perdu de Grand-Mère

    18membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Il n'y a rien de meilleur qu'une tranche de pain perdu toute chaude ! Servez en dessert ou au petit déjeuner.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • ½ litre de lait
    • 2 œufs
    • 125 g de sucre
    • 15 g de beurre
    • Tartines de pain, tranches de brioche, tranches de pain de mie…

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter le sucre et le lait. Faire fondre le beurre dans la poêle. Tremper les tranches de pain dans le mélange puis mettre à rissoler dans la poêle 2 minutes de chaque côté.
    2. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    gafa27rabie
    4

    c bon et facil merci - 05 août 2013

    de
    0

    Merci, je vais essaye cela demain matin! - 29 mars 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles