Tarte aux tomates et à la Mozzarelle

    Cette tarte est délicieuse et tellement rapide à faire avec un fond de tarte tout prêt!

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Un rond de pâte brisée
    • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
    • 6 tomates
    • 220 g de Mozzarelle
    • 60 g de gruyère fraîchement râpé
    • 1 cuillère à café de thym frais
    • 2 cuillères à café d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Etalez la moutarde sur le fond de tarte. Saupoudrez de gruyère râpé. Garnissez de tomates finement tranchées et de tranches de Mozzarelle en commençant par le bord. Saupoudrez de thym. Arrosez de deux cuillères à café d’huile d’olive. Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
    2. Faites cuire 40 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections