Glace à la framboise

    Glace à la framboise

    12membres l'ont sauvegardée
    2heures15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un moyen de terminer vos repas en beauté ! Vous pouvez utiliser d'autres fruits rouges et cette glace en sera tout aussi délicieuse.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g de framboises
    • 1 jus de citron
    • 250 g de crème fraîche
    • 200 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au congélateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Laver les framboises et les laisser sécher.
    2. Mixer tous les ingrédients.
    3. Passer au chinois pour enlever tous les grains.
    4. Mettre dans une boîte souple sans remplir jusqu’en haut.
    5. Fermer hermétiquement et placer au moins 2 heures au congélateur.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles