Boulettes d’agneau ou de veau à la coriandre

    (1)
    50 minutes

    Vous pouvez servir ces boulettes avec des pâtes au beurre, du riz basmati, sur un lit de semoule ou même avec des légumes cuits.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 800 g d'épaule d'agneau hachée (ou du veau)
    • 1 œuf
    • 1 botte de coriandre fraîche hachée
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 gros oignon haché
    • 3 tranches de pain de mie
    • 5 cl de lait
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Mélanger la viande hachée, l'œuf battu, la coriandre et l'ail.
    2. Faire tremper la mie de pain émiettée dans le lait et l’ajouter au mélange. Saler et poivrer. Bien malaxer.
    3. Former des boulettes de 4 cm de diamètre.
    4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les boulettes sur toutes les faces. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
    5. Astuce : vous pouvez réaliser la même recette avec du veau et remplacer la coriandre par du persil.

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    Commentaires en français : (1)

    1

    Super bon ! Mes enfants ont adoré au persil et cela se congèle très bien. Super avec des pâtes.  -  03 févr. 2010

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