Saumon mariné au sel et au sucre

    Saumon mariné au sel et au sucre

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    10minutes


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    Voici un plat qui plaira aux amateurs de saumon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillères à soupe de sucre
    • 3 cuillères à soupe de sel
    • 500 g de filet de saumon frais cru sur la peau
    • Aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le sucre et le sel. Enduire le poisson du mélange et parsemer d’aneth. Envelopper le saumon de film étirable.
    2. Laisser mariner 24 h dans le réfrigérateur.
    3. Avant de servir, essuyer le saumon avec du papier absorbant. Couper en fines lamelles.
    4. Servir avec de la crème fraîche assaisonnée avec de l’aneth.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Je viens de mariner un filet de saumon d’après cette recette et j'attends avec impatience de le goûter. - 02 sept. 2016

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