Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    (1)
    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette tapenade est vite faite. Vous pouvez la servir avec de la baguette grillée pour un apéritif réussi.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g d'olives noires dénoyautées
    • 20 g de filets d'anchois à l'huile
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • le jus d’un demi citron
    • 1 gousse d'ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Presser la gousse d’ail.
    2. Mettre tous les ingrédients dans le mixer. Servir avec de la baguette grillée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Patricia1
    0

    Délicieuse tapenade servie pour le réveillon du Nouvel An : tout le monde a adoré.  -  01 janv. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles