Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette tapenade est vite faite. Vous pouvez la servir avec de la baguette grillée pour un apéritif réussi.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g d'olives noires dénoyautées
    • 20 g de filets d'anchois à l'huile
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • le jus d’un demi citron
    • 1 gousse d'ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Presser la gousse d’ail.
    2. Mettre tous les ingrédients dans le mixer. Servir avec de la baguette grillée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles