Verrine feta tapenade

    (1)
    10 minutes

    Utilisez de jolis verres pour cette verrine et vous aurez un résultat sophistiqué et bien coloré pour un repas de fête.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    62 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de feta
    • 2 cuillères à café d’huile d’olive
    • 100 g de tapenade
    • 2 tomates
    • Sel
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Ecraser la feta et mélanger à une cuillère à café d’huile d’olive. Poivrer.
    2. Couper les tomates en très petits dés, ajouter une cuillère à café d’huile d’olive. Saler et poivrer.
    3. Répartir dans les verrines, les tomates, puis la feta puis la tapenade.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    nathalie
    4

    Simple, efficace, rapide et bon. J'aime !  -  28 nov. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles