Stroganoff végétarien

    Stroganoff végétarien

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    45minutes


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    Ce plat végétarien est une variante de Stroganoff à base de tofu. C'est rapide, nourrissant et facile à cuisiner le soir en semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de nouilles aux oeufs
    • 1,5 cl d'huile végétale
    • 675 g de tofu extra ferme, égoutté et coupé en dés
    • 2 oignons, coupés en rondelles
    • 250 g de champignons, coupés en lamelles
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 3 cl de sauce soja
    • 350 g de cottage cheese (fromage blanc en grains)
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 brin d'aneth, haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire cuire les nouilles en suivant les instructions du fabriquant, égoutter.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen et faire revenir le tofu 5 min de chaque côté, pour qu'il soit légèrement doré. Mettre de côté.
    3. Placer les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    4. Ajouter les champignons, l'ail, la sauce soja et continuer la cuisson pour que l'ensemble soit chaud.
    5. Dans un bol, mélanger le cottage cheese, la crème et l'aneth. Verser dans la poêle. Y remettre le tofu et cuire la cuisson pour que les différents ingrédients soient bien chauds.
    6. Servir sur les nouilles.

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