Wraps chauds aux haricots rouges, tomates et épinards

    Wraps chauds aux haricots rouges, tomates et épinards

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    35minutes


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    Des tomates, des épinards et des haricots rouges sont enroulés dans une tortilla chaude et servis avec de la salsa, de la crème fraîche et de l'avocat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile d'olive
    • 1 oignon, coupé en petits dés
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 2 cuillères à soupe de piment (plus ou moins selon vos goûts)
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 800 g de tomates fraîches, coupées en petits morceaux
    • 400 g de haricots rouges en boîte, égouttés et rincés
    • 275 g d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
    • 4 tortillas de blé souples
    • 1 avocat bien mûr, épluché et coupé en tranches
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 4 cuillères à soupe de salsa mexicaine
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen/vif. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 min.
    2. Ajouter le piment en poudre et le cumin et continuer la cuisson pendant 1 min. Introduire la tomate, les haricots rouges et le sel. Porter à ébullition, puis baisser la température et laisser mijoter 20 min.
    3. Ajouter les épinards et cuire 5 min de plus.
    4. Placer, à l'aide d'une grande cuillère, 1/4 de ce mélange au centre d'une tortilla chaude. Envelopper, en roulant, et garnir d'avocat, de crème fraîche et de salsa.

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