Wraps chauds aux haricots rouges, tomates et épinards

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    Des tomates, des épinards et des haricots rouges sont enroulés dans une tortilla chaude et servis avec de la salsa, de la crème fraîche et de l'avocat.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile d'olive
    • 1 oignon, coupé en petits dés
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 2 cuillères à soupe de piment (plus ou moins selon vos goûts)
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 800 g de tomates fraîches, coupées en petits morceaux
    • 400 g de haricots rouges en boîte, égouttés et rincés
    • 275 g d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
    • 4 tortillas de blé souples
    • 1 avocat bien mûr, épluché et coupé en tranches
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 4 cuillères à soupe de salsa mexicaine
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen/vif. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 min.
    2. Ajouter le piment en poudre et le cumin et continuer la cuisson pendant 1 min. Introduire la tomate, les haricots rouges et le sel. Porter à ébullition, puis baisser la température et laisser mijoter 20 min.
    3. Ajouter les épinards et cuire 5 min de plus.
    4. Placer, à l'aide d'une grande cuillère, 1/4 de ce mélange au centre d'une tortilla chaude. Envelopper, en roulant, et garnir d'avocat, de crème fraîche et de salsa.
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